Орловское городское отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест"

icons8 filled 50   Телефон: +7 (4862) 76-13-30 icons8 filled 50   Тел.факс +7 (4862) 76-41-25
icons8 filled 50   302028, г. Орел, пер.Георгиевский д.5  icons8 filled 50   orelredcross@yandex.ru

Лицензия

Организации

  • РКК

    Российский Красный Крест. Общероссийская общественная организация

  • MKKK

    Международный Комитет Красного Креста

  • IFRC

    Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца

  • ICRC

    International Committee of the Red Cross

В УМВД России по г. Орлу состоялось первое заседание нового состава Общественного совета

В рамках первого заседания нового состава Общественного совета при УМВД России по г. Орлу, участие в котором приняли начальник городского управления полковник полиции Сергей Бахтин и руководители отделов полиции №1, 2 и 3, был решен ряд вопросов: избран председатель, его заместитель и ответственный секретарь совещательного органа. Возглавил Общественный совет при городском управлении Игорь Дробязгин, его замом стал Юрий Шаруненко, ответственным секретарем избран Валерий Бурковский (председатель Орловского городского отделения "Российский Красный Крест").

IMG 7365 800x600

В рамках заседания общественники наметили план работы на предстоящий период.

Первое из намеченных мероприятий решено было провести, не откладывая. По завершении заседания члены совещательного органа посетили Дежурную часть УМВД России по г. Орлу.

Начальник управления Сергей Бахтин рассказал об оперативной обстановке, ознакомил общественников с устройством, оборудованием и укомплектованностью Дежурной части. Здесь они проверили соблюдение сотрудниками подразделения учетно-регистрационной дисциплины, порядок оформления установленной законодательством документации. Также общественники оценили условия содержания лиц, доставленных в УМВД за совершение преступлений и административных правонарушений.

Члены Общественного совета отметили, что работа Дежурной части в целом проводится в строгом соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области